(+34) 671 049 242
info@guindadelpastel.com
CALLE ASALTO 37, 50002 ZARAGOZA, ZARAGOZA

Politica de Privacidad / AVISO LEGAL / L.O.P.D

>
>
Politica de Privacidad / AVISO LEGAL / L.O.P.D

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio. La utilización de este sitio Web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. Por otra parte, LA GUINDA DEL PASTEL advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página Web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

www.guindadelpastel.com,  son dominios en Internet de titularidad de PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®, con domicilio en Calle Asalto 37 Local 2 (Zaragoza), Zaragoza

C.I.F. número 17738647N, inscrito en el CNAE 4724 COMERCIO AL MENOR DE PAN Y PRODUCTOS DE PANADERIA, CONFITERIA Y PASTELERIA EN ESTABLECIMIENTOS ESPECIALIZADOS. / CNAE 1071 FABRICACIÓN DE PAN Y PRODUCTOS FRESCOS DE PANADERIA Y PASTELERIA.

Propiedad Intelectual  e industrial

Los contenidos del sitio web (URL), incluyendo textos, eslóganes, imágenes, dibujos, diseño gráfico, combinaciones de colores, código fuente, archivos y programas de software, archivos de audio y video, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®., (incluyendo dicho nombre como marca registrada) en REGISTRO PATENTES Y MARCAS N0411369) salvo que en la propia web se indique expresamente que pertenecen a un tercero titular de derechos de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

No está permitido distribuir, modificar, transmitir, reenviar, exhibir o usar el contenido de este sitio web, incluyendo el nombre comercial y logotipo, total o parcialmente, para alguna finalidad comercial o pública sin el consentimiento escrito de PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®. Cualquier uso no autorizado previamente por nosotros será considerado un incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El uso no autorizado del sitio web o de su Contenido puede violar las leyes de propiedad intelectual, propiedad industrial, derechos personales, derechos de publicidad y de comunicación, ley de la competencia y otras regulaciones. PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ® declina cualquier responsabilidad derivada de estos posibles usos no autorizados.

Los nombres, marcas y logotipos propiedad de terceros, expuestos en este sitio web, están protegidos por sus respectivas políticas legales.

 

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

1. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios
2. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
3. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ® no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
4. LA GUINDA DEL PASTEL no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ® apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas Web no están controladas por PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ® ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas Web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios Web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas Web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

PROTECCIÓN DE DATOS / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®L informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del Website se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ® y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®.

Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®  – Calle Asalto 37, Local, 50002, Zaragoza, Zaragoza

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, PASTELERÍA LA GUINDA DEL PASTEL ®  se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente. LA GUINDA DEL PASTEL se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.
Igualmente, LA GUINDA DEL PASTEL, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a LA GUINDA DEL PASTEL – Calle Asalto 37, Local, 50002, Zaragoza, Zaragoza.

POLITICA DE PRIVACIDAD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos
a BIZUM / REDSYS / PAYPAL desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del
servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma
de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a
los ficheros para el buen fin del contrato.

LISTA DE CORREO

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de guindadelpaste.com (en adelante, la Empresa).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, la tramitación de sus pedidos, envío de facturas, así como el envío de información y publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por nosotros.

La empresa asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

CONTRATACIÓN

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de la Empresa.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener un registro actualizado de las relaciones contractuales con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por la Empresa o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

La Empresa asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

CONSENTIMIENTO

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios.

La Empresa no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. La Empresa comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI al correo electrónico info@guindadelpastel.com

CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Empezar a escribir y presionar enter para buscar

Tu Cesta de la Compra

No hay productos en el carrito.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this